Bikin Motor Anda Jadi Kinclong

    VCD praktek pengerjaan proses crome

    Share

    hellas

    Jumlah posting: 6
    Join date: 12.03.09
    Age: 36
    Lokasi: sarawak/makassar

    VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  hellas on Thu Mar 12, 2009 9:47 pm

    ada baik nya kalau bapak menyediakan 1 video dlm bentuk VCD/DVD
    tentang cara2 pengerjaan proses chrome ini secara detail,mulai dari pemolesan sampai bab2 pencampuran obat beserta masalah dan solusinya,tentang harga yah
    bapak bisa menentukannya sendiri..jadi kita2 yg berada jauh
    bisa langsung belajar dari video bapak.


    sekadar masukan aja,itupun terpulang dr bapak sendiri jika mau menerimanya ataupun tidak...

    wasalam

    binachrome

    Jumlah posting: 23
    Join date: 10.03.09

    Re: VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  binachrome on Thu Mar 12, 2009 9:59 pm

    VCD tentang tahap dasar pengechroman memang sudah kami sediakan karena web ini baru, dan masih dalam penyempurnaan maka belum bisa di download untuk keterangan lebih lanjut hub no tlp Bina Chrome Solo yang ada di halaman /www.binachrome.com/bengkel/index.php?option=com_content&view=category&id=29:about&Itemid=37&layout=default

    ahyar

    Jumlah posting: 1
    Join date: 30.03.09

    Re: VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  ahyar on Mon Mar 30, 2009 12:46 am

    apa bpk menyediakan bhn2 dan alat2 untuk krom.

    binachrome

    Jumlah posting: 23
    Join date: 10.03.09

    Re: VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  binachrome on Mon Mar 30, 2009 11:28 pm

    Kami memang tidak menyediakan alat maupun bahan untuk Chrome tapi kami siap untuk mengantar bila akan beli.

    dodeee

    Jumlah posting: 2
    Join date: 24.04.09

    Re: VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  dodeee on Fri Apr 24, 2009 4:36 pm

    Mas, saya dari lebak banten.. klo mau beli alat dan bahan.. bisa dibantu? pls


    binachrome wrote:Kami memang tidak menyediakan alat maupun bahan untuk Chrome tapi kami siap untuk mengantar bila akan beli.

    dodeee

    Jumlah posting: 2
    Join date: 24.04.09

    Re: VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  dodeee on Fri May 08, 2009 11:42 am

    Mas.. aku kan di Banten.. gimana cara menghubungi mas.. dan beli alat & bahannya di mana ? Thx mas..

    binachrome

    Jumlah posting: 23
    Join date: 10.03.09

    Beli bahan

    Post  binachrome on Tue May 12, 2009 3:12 pm

    Biasanya kalau aku membeli bahan dan peralatan cuma beli di kota Solo dan skitarnya, kalau di Banten dan Jakarta aku tdk tahu tempatnya

    dedi23

    Jumlah posting: 1
    Join date: 06.11.09

    Re: VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  dedi23 on Fri Nov 06, 2009 8:23 pm

    pak saya pengen bljar soal chrome tp kndalanya jarak. mhon dari bina chrome comunity mnyediakan cara, proses, dll dalam bentuk DVD atau sejenisnya. blz di email saya vjdedi@yahoo.com thanks lol!

    binachrome

    Jumlah posting: 23
    Join date: 10.03.09

    Re: VCD praktek pengerjaan proses crome

    Post  binachrome on Sun Apr 04, 2010 10:02 pm

    dedi23 wrote:pak saya pengen bljar soal chrome tp kndalanya jarak. mhon dari bina chrome comunity mnyediakan cara, proses, dll dalam bentuk DVD atau sejenisnya. blz di email saya vjdedi@yahoo.com thanks lol!
    Jawab Maaf untuk sampai saat ini kami blm bisa melayani dgn cara jarak jauh

      Waktu sekarang Tue Jul 22, 2014 6:20 pm